Enlaces Patrocinados
Real Barcelona 2014

jueves, 6 de septiembre de 2012

México vs Costa Rica en Vivo 2012: Partido por televisión a través de Televisa deportes este 7 de septiembre


Costa Riva vs México en Vivo 2012Sigue la fase de grupos de la CONCACAF con el partido México contra Costa Rica en vivo desde el grupo B, que es liderado por la selección mexicana de fútbol dirigida por José Manuel de la Torre y que tendrá un compromiso bastante difícil, quizás el más complicado de esta fase de grupos y que se llevará a cabo en el estadio nacional de San José, en la ciudad de San José en Costa Rica.

El Chepo de la Torre, tiene una nueva sorpresa para todos los seleccionados mexicanos, ya que en esta convocatoria para enfrentar a Costa Rica, llamó a varios elementos que formaron parte de los medallistas olímpicos de oro de Londres 2012, entre los que se encuentran Marco Fabián, Jesús corona, Hiram Mier, Jesús Zavala, Jorge Enríquez, Javier Aquino, entre otros más.




La selección mexicana de fútbol, tiene quizás su compromiso más complicado de la fase de grupos en este grupo B, donde México es el gran favorito y primer lugar actual con 6 puntos en su haber, seguido precisamente por la selección de Costa Rica, quien enfrentar al partido Costa Rica vs México en vivo 2012 este próximo 7 de septiembre por la noche.

Costa Rica vs México en Vivo GratisA la lista de jugadores que seguramente serán titulares, aún no la tenemos con nosotros, sin embargo, se puede adelantar la ausencia de Giovanni 2 Santos, quien es baja por lesión y quien actualmente se encuentra en en primeras etapas con su nuevo equipo, el Mallorca de España.

Por otro lado, otro que se ausentará por una lesión muscular y que estará fuera de las canchas por 6 meses, es el jugador del Cruz Azul, Pablo barrera, que tendrá que estar fuera por una terrible lesión que lo ha dejado sin oportunidad de jugar esta fase de grupos con la selección mexicana de José Manuel de la torre.

Por otro lado, seleccionados como Andrés Guardado, Guillermo Ochoa, Francisco Rodríguez, Carlos Salcido, Aldo De Nigris y Javier Hernández, están totalmente a disposición del Chepo de la Torre, y podrán hacer de las suyas seguramente frente a un equipo de Costa Rica que es bastante duro en la ofensiva, pero que deberá cuidarse debido al gran potencial que tiene el equipo mexicano como defensor.

México contra Costa Rica en Directo
Las posibles alineaciones para el partido México contra Costa Rica en vivo 2012 a través de Internet, son las mencionadas a continuación aquí, en una lista extraoficial se basará en las declaraciones de José Manuel de la torre y de directivos mexicanos que habían anunciado a los nuevos jugadores que integraban a la selección mayor:

Lista probable de alineaciones del partido México vs Costa Rica en vivo 2012

Así bien, ya una vez conocidas las posibles alineaciones de los jugadores titulares que se estará presentando en el partido México contra Costa Rica en vivo 2012, tenemos la oportunidad de demostrar les que este te presentamos a continuación, será el listado de los horarios internacionales para el partido México Costa Rica en vivo correspondiente a la fase de grupos en la eliminatoria rumbo a Brasil 2014. Los horarios serían los siguientes:
México Costa Rica en Vivo 2012

Horarios para el México vs Costa Rica en vivo de este 7 de septiembre de 2012.

3:00am España
10:00pm Argentina, Chile, Paraguay, Brasil.
9:00pm Cuba, Bolivia, Puerto Rico
8:30pm Venezuela
8:00pm Mexico, Centro, Colombia, Perú
7:00pm El Salvador, Honduras, Guatemala
6:00pm Pacífico USA


La reventa esta por los cielos en el estadio nacional de San José, donde los aficionados llegan a pagar hasta 4 veces por un boleto para el partido México Costa Rica de este 7 de septiembre, y las autoridades afirmaron que están en búsqueda de los elementos que intentan realizar negocio con la reventa, y que buscará erradicar este problema de la ciudad de San José en Costa Rica.

Recuerda que la transmisión en vivo del partido entre México y Costa Rica se llevará a cabo a través de televisión Azteca de México a partir de las 8 de la noche tiempo del centro de la sede de México, en un ambiente bastante tenso para los seleccionados tricolor, quienes vienen de perder un partido importantísimo en el estadio Azteca ante Estados Unidos, en un encuentro que marcó la historia ya que los seleccionados mexicanos jamás habían perdido frente al escuadra de las barras y las estrellas como locales en el estadio Azteca, hasta ese 12 de agosto.

Sigue la transmisión del partido México vs Costa Rica en vivo por tu canal favorito local de televisión por cable, o bien a través de televisión Azteca por Internet este viernes 7 de septiembre de 2012.


Enlaces Patrocinados

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

data:newerPageTitle data:olderPageTitle .