Enlaces Patrocinados
Real Barcelona 2014

martes, 17 de abril de 2012

Real Madrid contra Bayern Munich 2012: semifinales de la Champions League

Real Madrid vs Bayern Munich Semifinal 2012
Real Madrid contra Bayern Munich en vivo. Las semifinales de la Champions League de este 2012, nos traerá una gran sorpresa para este martes 17 de abril de 2012. Real Madrid vs Bayern Munich en vivo, desde Alemania, se juega como parte de estas semifinales de la Champions. La situación pinta difícil para un Real Madrid que irá a buscar la ventaja a Alemania, sin embargo, los alemanes tienen un muy buen potencial y estará buscando vencer al Real Madrid como locales para intentar ir a buscar la defensa en el Santiago Bernabeu. Mourinho ha declarado que su equipo irá a Alemania a enfrentar el partido Real Madrid vs Bayern Munich en vivo con su mejor cara, y buscarán sacar un resultado que le de el campeonato, y el pase a la gran final donde seguramente estarán enfrentando al Barcelona. A poco tiempo de que se lleve a cabo el clásico de España, que será este 21 de abril, la Champions League tendrá la oportunidad de tener en su semifinales a 4 espectaculares equipos, Real Madrid, Bayern Munich, Barcelona y Chelsea. El horario de la semifinal del partido entre Real Madrid contra Bayern Munich en vivo, es este: horario Real Madrid vs Bayern Munich en vivo martes 17 de abril de 2012.
8:45pm España
3:45pm Argentina, Chile, Paraguay, Brasil.
2:45pm Cuba, Bolivia.
2:15pm Venezuela
1:45pm Mexico, Centro, Colombia, Perú
12:45am El Salvador, Honduras, Guatemala
11:45am Pacífico USA
Este es el horario oficial de transmisión del partido que podrá ser visto a través de Fox Sports, quien transmite la Champions League en vivo y en directo por su señal de televisión abierta.

Enlaces Patrocinados

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

data:newerPageTitle data:olderPageTitle .